18 janvier 2011
Galette demi lune au citron
Il est temps de partager ici l'heureuse expérience culinaire du WE.
La galette demi lune au citron
Ingrédients (pour une demi galette):
65 g de poudre d'amande
65 g de beurre fondu
65 g de sucre roux
1 œuf entier
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
On mélange tous les ingrédients, on étale la garniture sur la moitié de la pâte feuilletée.
On n'oublie pas la fève.
On "soude" bien les bords de la galette (sinon la garniture s'échappe!)
Cuire au four th 8 jusqu'à ce que la galette soit dorée.
MIAM!
Le renard l'avait mangée...
L'avantage de cette galette, c'est qu'elle ne risque pas de sa faire la malle si on la laisse refroidir sur le bord de la fenêtre!
Comme dit Perlin "bah, non elle peut pas rouler!"
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