12 octobre 2010
Cheese cake en verrine
Voilà un dessert rapide à faire et pas de soucis de tenue du cheese cake et de gélatine!
C'est bien simple il n'y en a pas...
Les lutins ont adoré et n'ont rien laissé à Mr Red qui n'avait pas assez faim pour un dessert!
(Comprends paaaaaaaaaaaas, LFR a toujours faim pour un dessert)
Ceci n'est pas une recette bio!
ce n'est pas non plus une recette sans lait de vache!
Meuh!
Ingrédients pour 4 verrines:
- biscuits thé
- 250 g de fromage à tartiner nature (évitez le goût ail et fines herbes)
- 4 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 cuillère à soupe de sucre de canne
- 1 yaourt
- écraser les biscuits et disposer au fond de la verrine
- mélanger tous les autres ingrédients
- disposer le mélange sur les biscuits écrasés
- décorer avec un 1/2 biscuit
- laisser plusieurs heures au frigo
Publicité
Commentaires
E
T
K
L
L