7 mai 2013
J-3 Clafoutis à la rhubarbe et à la framboise
La rhubarbe s'est imposée à La Fée Rouge comme une dernière envie de femme (encore enceinte).
La recette s'inspire de la recette de clafoutis présentée dans le magazine "Régal " de ce mois.
Ingrédients:
600 g de rhubarbe (LFR a utilisé la rhubarbe congelée de chez Picard)
250 g de framboises (même fournisseur)
3 gros oeufs
250 ml de crème farine liquide entière bio
150 ml de lait de riz
200 g de sucre en poudre
70 g de farine
1 pincée de sel
Réalisation:
Mettre la rhubarbe avec les framboises au fond du plat.
Saupoudrer de 50 g de sucre.
Mélanger le reste des ingrédients, verser sur les fruits et faire cuire à TH 6 jusqu'à ce que cela soit doré.
La prochaine envie de femme encore enceinte sera certainement à la fraise...
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